【タイトル】
【3月17日】全校朝会 卒業式練習【本文】
夏に桜の木を伐採したので、校庭で桜の開花を楽しみにすることができません。かわりに、アンズの花の開花を見つけました。 朝方、あたたかく富士山がかすんでいたのですが、夕方はきれいな夕焼けに浮かび上がっていました。 【全校朝会】 今年度最終回の全校朝会となりました。キャリアパスポートで振り返りをしたこととともに、周りに支えてくれて人がいたことについて振り返りました。 サンクス月間にちなんで、伝えることも話しました。 【卒業式の練習】 金曜日にワックスをかけたところに、いすやひな壇の準備を5年生が行いました。どんどんと進めていく5年生が頼もしかったです。 5・6年生合同の練習がすすんでいます。 入場から退場までの流れを確認しました。6年生の入退場は、5年生のリコーダー奏と合奏で行います。 【今日の給食】 むぎごはん 具だくさん汁 鶏のから揚げネギソース ひじきの甘辛いため 牛乳【添付ファイル】
IMG_2813.jpg